К большому сожалению, двадцатилетний опыт нахождения в данной сфере деятельности научил меня не верить наслово в подобные истории. Которые не подкреплены доказательствами надлежащего вида. На словах я тоже могу побасенки рассказывать, как нашел на...
Органы зрения являются одним из самых важных аспектов восприятия человеком окружающего нас Мира. Заветная мечта любого слепова заключается в том чтобы хоть на одну секунду прозреть. О какой квартире вы вообще говорите, что опять за бред несете?...
01.02.2025. avtomat-4 Login: 65450450 Investor: 0WAlvS5m ============================= План работ предоставлю несколько позднее....
Что греха таить, ведь каждый из нас когда то находился в стадии новичка и грезил сумасшедшими прибылями. На людях конечно этого не показывали, но дома, за закрытыми дверями, во власти Морфея ни один раз делили шкуру еще недобитого медведя. Мечтая о...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...