CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Удача, интуиция и время конечно дополнительные параметры любой деятельности, но всё же не основные. Рынок сам по себе необходимо знать, понимать по каким принципам и от чего происходят движения, а также как необходимо их выбирать, чего ждать, как...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
У меня приблизительно похожий расклад. В пятницу в конце прошедшей торговой недели продавцам евро в паре с долларом США обозначили актуальный уровень сопротивления в узком диапазоне 1.03770 отметки третьего этажа дорогие друзья и уважаемые коллеги....
У меня в голове ведут борьбу несколько стратегий: торговля от уровней, торговля по "Следопыту" (по 4-м ЕМА) и "Базовый принцип" Газизова Марата. В свою очередь от уровней я предпочитаю пробой, по крайней мере в последнее время. Я думал, что...