Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в пятницу вновь график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась....
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки начали просыпаться и пытаться перехватить инициативу в свои руки. При этом на часовом графике индикаторы уже нарисовали сигнал на покупку, но здесь...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.3854) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара AUDCHF на текущий момент находится на уровне 0.52947, с ближайшей поддержкой уровня 0.52920. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...