NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
Думаю основные достоинства Форекс в том, что он на много волотилен в торговли брать большое кредитное плечо, есть возможность для размаха. При правильной торговли и управления капиталом, можно хорошо начать зарабатывать, контролировать сделки по...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Совершенно верно, чтобы зарабатывать на биржах много денег, нужно прийти уже с большими деньгами, а значит можно сказать, что реальные заработки на рынках только для избранных. Однако все же не все так плохо и рынки дают возможности подняться для...