Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.8713 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.9162. Будет цена...
Я начинал знакомится с системой. Много страниц конечно читать. Не знаю, как ты, но мне что-то надоело по 5-10% прибыли в день брать. Что-то хочется удвоениями заняться. Вот такую систему придумать надо, а лучше наверное взять робота старого и с...
Коллега! Не я а мы. Это и есть совместное усилие, когда одна голова хорошо, а два лучше. Просто потому что мы подходим к вопросу с разных точек зрения. Ответ должен быть один. Будем пытать до последнего....
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...