Доброго дня Умный советник, поздно отвечаю - такое бывает у меня иногда... Лихачит не только дневной график, а и все остальные периоды, хотя это логично, если цена валит в одну сторону без остановок и коррекций, то на каждом периоде будут...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
agent006, приветствую . Давно да, не перекидывались мыслями. Ты смотрю, не так часто стал писать. Относительно дальнейших телодвижений цены по паре EURUSD, то если не произойдет ничего сверхординарного, по большей степени, это конечно касается...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что по данному...