По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
По поводу систем и стратегий, наверное нужно наблюдать за какими-то успешным трейдером прямо из торгового зала, или с соседнего компьютера, что невозможно в принципе, чтобы полностью копировать его стиль торговли. Что касается движения на Америке,...
Активность покупателей в конце концов привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном интервале времени дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Да уж, печально. Зашла на свой акк - там 0 голосов, а как раз появилось новое голосование. Странно, что за первые дни нового года мне ничего не было начислено, ну не то, чтобы странно, просто непонятно за что мне в последние дни прошлого года...
Здесь имеется в виду то, что 1-2% в день не означает, что они будут каждый день. Будут дни вообще без сделок, будут и убыточные сделки, но в целом заработать 1-2% при риске на сделку 1% вполне реально. Например, если у вас среднее соотношение...