USDJPY M15 Пара тут торговалась когда выше сопротивления 149.905. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 150.409. Было здесь снижение, пара ушла до поддержки 148.545, был здесь объём в покупку и я...
NZD/USD Приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и получается, что на этой неделе, после тестирования снизу вверх зеркального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314, цену развернули и уверенным медвежьим...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения и вышли из области накопления вниз. На конец торговой недели курс составил 3024 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Хорошо подмечено, коллега минимум восемь лет на рынке, а все еще в планах, это довольно странно, ведь ни в одной другой профессии такого нет, чтобы человек практикующий оставался по сути на уровне новичка столько лет, обычно за это время люди...
USD/CHF. Предлагаю разобрать W1 по валютной паре, так как прошла торговая неделя, а в понедельник на это времени просто не будет. %-) Итак, по итогу торговли мы получили бар с хвостом внизу. Заметь, что предыдущая свеча также была у нас с шипом...