Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Судя по структуре валютной пары XAUUSD (GOLD), нам ещё расти и расти. Дело в том, что первая цель — фрактал со значением 2726.357 (+-) — покорилась, и телом свеча (дневная) торгуется выше этого значения. А это всё свидетельствует о силе...
GBP/USD Технически отработали зигзаг вверх от уровня 1.2230-40, внутри дня отработали по схеме правильно, цикл на Н1 исполнили, теперь также требуется зигзаг вниз, ну а там следим, смогут обновить внутридневной уровень, то есть сегодняшний минимум....
EURUSD @>-Ну что, Татьяна, первый шок от прихода к власти авантюриста и его зигующего соратника прошел. Можно сказать, что рынок отделался лёгким испугом. Нет, стройным рынок назвать никак нельзя, но и полнейшего хаоса тоже не наблюдается. Больше...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...