Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
С этим согласен. Я считаю, что свеча апреля будет такой же как свеча марта, предполагаю, что мах 1,1145 будет переписан. По технике на Д1, на мах создали ТС дивер полос Боллинжера и предполагаю, что с понедельника цена пойдет отрабатывать ритуал...
Само собой - разумеется - если вы торгуете "на пробой" то какой смысл в использовании "усреднения"? Там четко есть понимание и условия либо отработки данного направления, либо цена пошла в другую сторону и когда она там остановиться - шут ее знает,...
Здравствуйте, коллеги!! Вчера, продавцы, всё таки смогли преодолеть тотальный уровень поддержки 1.0903, который до этого, много раз тестировали. В итоге, был обновлён локальный минимум, так как AUD/NZD протестировал уровень поддержки 1.0767, после...
GBP/USD С моей точки зрения, решение Федеральной резервной системы сохранить ставку на прежнем уровне вполне оправданно, они опасаются ускорения инфляции, в то время как американская экономика хоть и замедлила темпы роста, но всё равно растёт...