Сaesar-35 Номер торгового счета (логин): 65450223 Пароль инвестора: L5h6yyhe Сервер:...
Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот теперь посмотрим на то, что там нарисуют по поводу инфляции в Германии, но статистика по рынку труда показывает рост безработицы в данной стране, хотя и не такими темпами, как того ожидали. Вчера Трамп вечером...
Добрый день, сударыня, успешного завершения недели USD/JPY Н4 Наташ, январь USD/JPY скорее всего будет закрывать медвежьей свечой, и если принимать во внимание, что на месячном временном периоде у этого инструмента есть признаки формирования...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...