EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...
AUDUSD M15 Пара росла от отметок 0.63318, добралась к сопротивлению 0.60773. Здесь стал набирать объём продавец, можно было бы говорить что за то что пара скорректируется чуть ниже. В итоге она скорректировалась выше, добралась до уровней 0.64082,...
#GOLD. Привет, коллега. Ну так стакан стакану рознь, и тут даже если неглубоко, то все равно может быть много. А по сути все-таки основной пик объемов лимитников располагается на уровне 2954, и вот этот уровень является сейчас ключевым уровнем...
AUDCAD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки довольно-таки уверенно удерживают свое движение и по сути, техника и потенциал роста однозначны. На графике, цена, ранее совершив отбой от 50%...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 0.56918. Ушла наверх, пробила сопротивление 0.57130. Был здесь объём в продажу, можно было бы говорить за то, что пара скорректируется чуть ниже. В итоге был рост, пара добралась до сопротивления 0.57316....