Ну вот и вышел #NVDA и он оказался очень хороший. Акции рванули вверх. Я специально посмотрел статистику и там обычно после отчета рост, но на следующий день или через пару дней начинается сильное падение. Сейчас возможно будет похожая ситуация....
USD/CHF Долларовые быки смогли слегка подбросить пару USD/CHF вверх, однако впечатляющего рывка все же не вышло. Цена смогла подрасти лишь до уровня сопротивления 0,8340, после чего рост потихоньку сошел на нет и последовало незначительное...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.428 и все свои продажи буду...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
EURUSD Костя, приветствую. На текущий момент, если говорить о внутридневных движения курса EURUSD, то интерес представляет то, смогут цену затолкать обратно выше уровня, теперь уже сопротивления 1.1260-80, или же после тестирования данного уровня,...