На текущий момент развитие северной коррекции - наиболее вероятный сценарий уже с текущих уровне. Для подтверждения цене необходимо выйти выше уровня дневного Pivot 1,2422. Есть вариант "организовать" Двойное дно. Посмотрим, что скажут на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
#GBP/USD. По сути, среднесрочные цели по GBP/USD располагаются и в 19-й фигуре, а вот краткосрочные были достигнуты довольно быстро, и, скорее всего, в ближайшее время может быть снижение и в 22-ю фигуру. Но тут надо получить прежде всего отскок от...
На данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...