EUR/USD позволяет сделать вывод о том, что, несмотря на наличие устойчивой южной тенденции, фактическое поведение рынка не соответствовало ожидаемым прогнозам. В частности, покупатели успешно достигли зоны продаж, что привело к временной коррекции...
Доброй ночи! У меня немного по-другому канал построен, но суть от этого не меняется, я тоже считаю, что снижение у нас подходит к концу. И от отметок 144.50-144.55 можно будет заходить в длинные позиции, так как здесь USD/JPY отработает нижнюю...
Сами средства не сливаются. Их сливают жадные трейдеры. Сегодня ночью получат свои десять бонусов и начнут не ложась спать жахать. И лягут спать уже с пустым депозитом. Правда, Елена? И почему ты не задумываешься? Неделя за неделей, месяц за...
Кто формирует цены на нефть, тот кто на самом деле начинает лить нефть на рынок? Я думаю решает во всем картель, который пока оставил повышенную добычу нефти и сам же Китай, который во многом тоже решает на рынке нефти. Сезонный спрос на бензин в...
Пара NZD/USD сейчас держит в напряжении. На графике каша: индикатор Vertex 14 мая показал перекупленность, и этот сигнал идёт по тренду, а скользящие средние (200 и 500) пересеклись сверху вниз, подтверждая нисходящий импульс. Плюс ко всему,...