Наконец-то в паре GBPJPY покупателям удалось вырваться выше 195,00. Молодцы! Даже смогли почти до 196,00 добраться, но сейчас пошли на откат. И главное, чтобы не позволили вернуться ниже 195,00. Обновление максимума является хорошей предпосылкой к...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...
GBPCHF. 28.3.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....