Смотрите, сброс по 170 (в + естественно) и закуп по 100, это уже и так почти удвоение. В количестве активов станет больше, а отрастут они после падения или нет, ну это уже те самые риски. А дабы деньги не пылились без дела, их в фонды ликвидности,...
Да, вроде бы всё так и есть, но пожалуй к вечеру ситуация несколько усложнилась, т.к. продавцы достаточно сильно снизили цену до отметки 0,87972, но возможно я несколько сгущаю краски и после завтрашнего снижения на фоне решения ФРС в среду пра...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
EUR/USD Привет! Да, похоже на то, что пара Евро / Доллар США именно туда, к уровню 1,10 и доберется. А может и выше... По крайней мере уверенный рост при последовательном повышении объемов говорит в пользу этого развития событий. Да и другие...
Да много чего конечно может сказать у нас Пауэлл послезавтра, а может и будет очень осторожно говорить, так тоже он любит, посеять неопределенность чтобы на рынке. Но интересно, что на GBPUSD уже начали бодренько расти в понедельник, не дожидаясь...