EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 графике пара вполне может продолжить южное направление при открытии рынка. Дело в том что поддержка 1.0330 перед закрытием была преодолена и свеча Н4 закрылась н иже данного уровня. Так-же имеем скользящую среднюю...
Приветствую. По EURCHF своим чередом идет четвёртая волна нисходящего тренда. Конечно может цена ещё раз захочет в уровень 0.9500 постучаться. Но это не обязательно. Тренд идет в низ и его первая задача - тестирование уровня 0.9210. Вот этой...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...