У меня часто складывается так, что торговля идет против тренда. Так случается. Это потому, что торговля ведется в одном направлении. Как пример, на евро/доллар всегда в селл. На снижение. Разумеется, когда цена растет - моя торговля идет против...
Добрый вечер ixion . В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
Ну один раз покупаешь и потов в любой мт4/5 ставишь заходя внутри терминала в свой акк на маркете, правда некоторые сервера у маркета в блоке, я вот на старых своих впс не мог с маркета ни чего поставить, сейчас сервер у меня от аезы - все...
Что-то ложное это просто ложный пробой сопротивления 1.08300 и не более того. EURUSD нарисовало на тайм фрейме недельном очень интересную свечу, да и вообще последнее три недели стоим практически на месте, прошлая неделя была медвежий, а текущая...