Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CHFJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 174.68 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 174.80, мой акцент...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.8125. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.8036, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.8006. И...
Салам, красотулька. Плохо, конечно же, что запуталась, хотя детально разобрал именно для тебя каждый период валютной пары EUR/GBP. На М15 периоде как раз показал области ликвидности в виде областей потока заказов, в которых мы могли искать точку...
Хорошо, что ты хоть уверен в чём-то. Это заслуживает уважения. Но ты нас то не забывай. Когда 100 сделок будут, сделай расклад мол так и так и это вот так надо. Ну а чо, зря читали что ли? Всё-таки же надеемся и рассчитываем, иногда даже переживаем...
Дисциплина очень важна на самом деле и мы к ней приходим только с годами что в принципе логично так как мы постоянно стремимся к профиту. Но что касается сколько пунктов мы будем забирать со сделки то тут как раз ТС важна как следствие. Довольно...