GOLD Роман, ты опять прав, все так и есть. Золото – это не валюта а товар и цена его зависит не только от спроса, но производства, и, если одной стране запрещают его продавать, то его становится меньше на рынке и цена ползет в верх. Причем часть...
Привет. Если честно, я уже сегодня думал что начнется этап преодоления уровня 0.8370. Но увы, данный уровень стал для нас некой точкой завершающей северной коррекции. От которой началось снижение. И вот малыми шагами опять приблежаемся к отметки...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6050 стала успешным стартом для нового роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...