Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY уровень сопротивления 150.96 не случайно оказался крепким орешком для цены и мы не можем пока выйти выше него. Так как пока удерживают цену ниже уровня 150.96 то по часовому и четырехчасовому...
Приветствую, дамы! Мы не можем наверняка знать с какого уровня EUR/USD развернётся вверх, но при пробое цены выше предыдущего дня возникнет бычий сигнал, на сегодняшний день при обновлении вчерашнего экстремума 1.08025 обозначился бы интерес к...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня евро довольно технично снижалось зигзагообразным движением. В моменте цена достигала уровня 1,0740, что указывает на вероятность отработки уровня 1,0700 в ближайшее время. С...