GOLD. Алексей, привет. Я, когда писал, что золото будут тянуть пока продавцам сливать не надоест как раз про тебя вспоминал и про твою теорию. В целом для продолжения роста и этой теории нам надо площадки куда продавцы смогут поставить стоп....
Смотри-ка глазастый какой нашёлся. Привет, Алексей. Ты уж не серчай на мою дурацкую шутку. На самом деле ты прав. По скринам уже видно, что идёт совмещение аллигатора в какой-то степени. Просто, если ты вспомнишь, то решения я принимал на старшем...
Все привет! Какие хорошие слова, аж ушам приятно, несколько раз прочитал. Только вот с этим добровольным делом не получается нормально зарабатывать, да и ненормально зарабатывать тоже не получается. Все куда то торопимся, а по факту толку от этого...
Pathfinder-fx, доброго дня. Спасибо, и тебе профитных трейдов. GOLD Общую картину по инструменту описывал постом ранее. Сейчас, если смотреть техническую картинку локально, по золоту, то есть ряд уровней, которые или цену удержат от снижения, или...
Ну, а я сейчас решил еще раз вернуться к ситуации на EUR/AUD не для того, чтобы определиться с планами и ориентирами, а просто, чтобы в очередной раз высказать некоторое недоумение по поводу того, что раз за разом происходит и из за чего возникают...