Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 92.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Золото пока флетит, а дальше посмотрим, будет оно идти на перехай или не будет. Сейчас ещё многие предпочитают криптовалюты золоту, да и расти оно бесконечно тоже не может. Нефть вот, кстати, поднимается, не слишком сильно, и опять, от этих...
Валютная пара EURJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 163.364 и все свои продажи буду...
Приветствую. По USDCHF и я тоже увидел возможность разворота на нисходящий тренд. Только я ожидаю для начала выхода к верхней границе канала. Ну или чуть пониже. И только потом думаю может быть разворот. В данный момент шортить опасаюсь. Конечно...
Пара NZDUSD у нас торгуется с некоторым повышением во второй половине дня. И хотя впереди американская сессия, но уже и до нее как-то обозначали северное желание, что вылилось в шикарный рост по сути импульсный. Что внушает некий оптимизм бычий,...