USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...
#Bitcoin Такой небольшой зигзаг вниз ничего не изменит. Да, краткосрочники могут на этом заработать, но пока что не видно уверенного сигнала на коррекцию вниз. Для глубокой нисходящей коррекции с пробоем 90к нужен как минимум пробой минимального...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...
Привет. Ну здесь уже вам решать пользоватся этим сервисом или нет. Лично как мне то он сильно помогает. У меня тоже был такой период когда из за недостатка времени выдумывал сигналы. А по итогу слив депозита, хоть сумы там были не большие, но как...
Добрый вечер! Инструмент USD\CHF как всегда в своём репертуаре, перед тем как куда ни будь двинуть зачастую набирает долгую позицию, вот как и в нашем случае. Пара по-прежнему не вышла из флэтовой обстановки, хотя теперь на дневке показывает закреп...