Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. Здесь тенденция восходящая, так как она торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенций то здесь приоритет восходящего движения, так как торгуется она ниже...
Исключать, конечно, ничего нельзя, но это уже будет не по фен-шую. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот как смотрю на ситуацию: у нас на пятницу ещё были заряжены медведи и если произошла смена...
USD/CHF Доброго вечера! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что котировки валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжают оставаться в боковике, обозначенном на моем графике и к концу торгов снизились к его середине на уровне...
Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к этом первой...