Я заметила, что если мне удается скопить неплохой депозит, скажем больше сотни долларов, то уже и приход бонусов не так существенен, так как можно получать прибыль уже с сотни, а еще лучше с двух сотен долларов и пусть это будет небольшой профит,...
Движение вверх на #Ethereum будет - просто стадия накопления слишком задержалась, но как говорится: "Долго запрягают, зато быстро ехать будут", поэтому не нужно отчаиваться покупателям Эфириума. В целом на недельном тайм фрейме у нас имеется...
GBPCAD D1 фунт уходит в коррекцию. Состоялось заседание банка Англии и ничего для роста фунт из него извлечь не смог. Пока вижу начало коррекционного снижения. Вполне вероятно это может быть модель флага в район 38 фибо 1.8260. Также МАСД посигналил...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...
GOLD - D1 Как говорят аналитики, золото становится мировой валютой обходя американский доллар. Достижения отметки 3.055 долларов за тройскую унцию становится феноменальным результатом который не был виден за всю историю ценообразования текущего...