Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...
GOLD Тенденция здесь восходящая. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Поэтому приоритет здесь снижение. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 3015.09. То приоритет тут...
Не, тут уж совсем не туда начали смотреть, да и еще в пятницу. Настроение надо на очень дальние периоды настраивать, а не думать о том, что может произойти в данном случае каждый день, несмотря на возраст. #GOLD. Ну так тут и повешенный на дневном...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
#EURUSD Витя так если будут инвестировать в реальную экономику ЕС то с чего евро падать должно? да я понимаю тут евро занимать будут, и тога это спрос на евро будет, купить евро надо будет, чтобы дать в долг странам ЕС, ну и рост реальной экономики...