NZD/USD По новозеландцу на дневном графике в пятницу цену продолжили толкать в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, при этом данная свеча так и не смогла выбраться за пределы предыдущего дневного диапазона....
Я видимо где-то это упустила, не знала, что она так сделала, может ты все таки не так понял ее. Я такой вариант слышала, но там недвижимость человеку в наследство досталось, жить где есть, далее акции и 2022 год следом, продажа активов в минус и...
Да все эти индексы представляют собой какой-то определенный набор акций. Одно агентство выбрало эти акции, другое - другие. Я не торговала Доу Джонс, не могу ничего сказать. Да и он дорогой, почти в два раза дороже Насдака, соответственно, залог...
При таком раскладе конечно можно выходить на работу сразу из роддома! У меня сноха примерно так и сделала. Когда дочке было пол годика, она ушла на работу, а с ребенком моя и ее мамы сидели посменно. Мне такая роскошь даже не снилась. Я своего...
показывал, выкладывал.демонстрировал даже в онлайн показывал, как это всё происходит. Бестолку! То есть, если человеку надо, он начнёт искать и будет создавать для себя благоприятные ситуации. Я же привожу для примера, ищите торговую стратегию. И...