Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...
Салют Коллега!!! Смотреть фильм о комплексах режиссера..два раза:...это так по интеллигентному...страдания душу светлят Помогает,так это хорошо...главное не перебарщивать с помощью подобного...потянет на альтруизм Кстати,а Вы в у Bybit счет не...
Здравствуйте. В пятницу продавцы не смогли развить коррекцию, напротив, покупатели показали готовность активно развивать восходящее движение и дальше. Для этого им надо пробивать локальный максимум на уровне 1,09464, если это получится сделать, то...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...