Приветствую! Если честно, я не вижу на графике USDCHF уровень 0.9240. Я вижу уровень 0.9200, который мы уже второй раз протестировали, но даже на новостях не смогли его пробить. И сейчас все говорит о том, что пара собирается вниз. Очень ясно это...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Да, быки достаточно неплохо сегодня давят медведей по GBP/USD . Гэп перекрыли и скорей всего движение вверх продолжится и завтра, вплоть пока до отметки 1.2475. Южный цикл на четырехчасовом таймфрейме заломали и теперь актуальным стал цикл роста. А...
Здесь нет единого рецепта, т.к. на разных токенах разная волатильность. Сегодняшняя ночь не в счет, т.к. редко когда ТОП-овые криптовалюты падают как последние шиткоины. Поэтому я ориентируюсь на текущую волатильность токена. Например, если...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня открылась с южным гепом, в результате...