В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
Доброго дня. Интересное начало недели и увлекательное весьма, несколько месяцев не было таких гэпов у нас нигде и на индексе доллара USDX в том числе. И вот нарисовали его такой четкий крупный выраженный. Открытым остается вопрос, будет ли он...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56400. На четырехчасовом таймфрейме я смотрю на этот уровень как на ключевую точку для принятия решений. С учетом текущей ситуации прогноз направлен в сторону покупок, если цена...
Как и предполагалось, пара CAD/CHF отреагировала на подписание Трампом указа о введении двадцатипятипроцентной пошлины на канадские товары. Но продавцы не ограничились уровнем 0.6224 (Мюррея 4.8), а достигли основания 62-ой фигуры (Мюррея 3.8)....
EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...