Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
Если покупателям рискового актива не удастся пробить узкий диапазон локальных максимумов, разумеется, продавцы смогут продолжить инициативу, начатую в конце прошлой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно технично выглядит обвал...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
В преддверии открытия торгов новой недели, анализ движения пары GBP/USD говорит о том, что медведи на прошедшей торговой неделе оказывали давление на британский фунт, в результате чего, котировки снизились к тесту уровня дна канала регрессии Мюррея...
EURUSD Привет, Таня. Конечно, уровень 1,0270 - неплохой уровень для покупок. Но можем же туда и не дойти (хотя медведи позавчера напирали неслабо, могут и продолжение устроить). По поим тараканам и фильтры начали разворачиваться на юг. И если...