Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 170.022, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 170.390 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 171.237. При увеличенной...
Рост объёма розничных продаж в Швейцарии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, а также рост официальных резервных активов этой страны не стал поводом для обыгрывания. Быки угомонились только после выхода крайне негативных данных ВВП Канады,...
По фьючесу CL пока северных перспектив не видно , хотя из внутридневного диапазона не выходили . Внизу 72.02 подтвердит силу мишек ,вверху 73.53 приостановит южное развитие. Синяя борода явно хочет додавить до 71. А вот в понедельник может быть...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...