GOLD/Золото/XAUUSD Да похоже коррекция пошла. Как рано утром цена до 4430 дошла, а потом резко упала, так теперь и ходит в диапазоне. Не хочет она выше 4400 идти и ниже 4360. МА5 идет по прямой, остальные скользящие средние пока все еще указывают...
А зачем торговать по системе, если торговля сливная? Какой тогда в системе смысл? Нужно торговать так, чтобы прибыль была, а уж как ты это будешь делать, не имеет значения. Ты уж как-то определись, в чем состоит твоя цель - торговать по системе или...
#USDX сегодня, после небольшого прогиба, продолжил движение в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 99.78, продавцы снова стали отрабатывать откат. Насколько он будет большим, ещё не известно, но я бы хотел заметить, что сейчас индекс...
Приветствую! GOLD Н1 Золото после мощного заскока к 4436 наконец-то откатывается коллега, цена на 4376.48 уже ниже EMA9 4384.44 и медианы ВВ 4390.65, а продавцы забрали инициативу тут на пару часов. После такого продолжительного и почти...
Считаю целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре AUDJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как линии Envelopes, так и линии Alligator...