Продавцы в паре USDMXN пока не сдаются и решили после открытия торговли на этой неделе продолжить снижение. Совсем чуть-чуть не хватило до минимумов, возможно, еще дойдут. Продажи, конечно, так низко я не рассматриваю, хотя, исключать их нельзя. При...
Демо счет действительно помогает в том случае если человек хочет стать трейдером и при этом научиться торговать. А точнее со временем создавать свои стратегии для заработка. Вот это цель к которой надо стремиться. А не так что сейчас я поднял 100...
Как начался развиваться данный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и три из них буду использовать. Ими я поделюсь. Вместе как гистограмма...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о слабости...
Приветствую. На сегодня, по паре AUD/USD имеем одну сопротивления-(0.7059-0.7120), и две зоны поддержки-(0.7044-0.7036), (0.7000-0.6986). Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.7080, снизившись к уровню 0.7043,находящемуся в зоне...