Вот именно и ведь не знаешь когда именно этот стоп прилетит. Поэтому выводить так или иначе придется, чтоб хотя бы в ноль выйти, забрав то что вложил. А уж после можно и на самотёк оставлять, и то мне кажется какую-то часть прибыли надо забирать....
Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...