Я все эти премудрости понимаю, но факт остается фактом, что дорого. Вот зимой хотел я свои монетки заклеймить, блокчейн эфира хотел 25 баксов. Причем сначала нужно было их заклеймить, а потом только на вывод с пула (так разрабы сделали). По сути 50...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...
Добрый день. Пара USD/JPY все-же дотянулась до своей трендовой в районе 150,0, правда и трендовая "пошла навстречу". Так что, теперь цель отката достигнута и определена верхняя граница диапазона. Сейчас естественно напрашивается снижение уже в...
#EUR/USD Добрый день! Ну что же, евро/доллар так подводит. Если сказать прямо, то валюта была переоценена после последних вышедших новостей, которые смогли укрепить доллар на рынке, что, по сути, привело к растущей тенденции. Последние несколько...