Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Привет всем! Примерно так и получилось, пара GBPUSD всё-таки пошла дальше вверх на тот момент. И, неплохой такой рост вышел, локальный максимум всё-таки обновили. Да, на дневном временном периоде обновилась медвежья бабочка, возможно будет всё-таки...
GBP/USD Привет всем и удачной торговли! За время ночной торговли никаких изменений по паре GBP/USD не произошло. Оно и понятно, что может произойти ночью, хотя... где-то ночь, а где-то уже утро. Тем не менее продолжаем наблюдать почти абсолютный...