По идее должны были активировать возможность перевода через USDT счёт. Его создали, но два года он не активный. Тебе поступили деньги на рублёвый счёт. Ты заходишь на этот счёт и вывод средств делаешь с него на USDT. Картинку тебе скинул. Там...
Салам дружище! Вот видишь ты какой, а я тебе проверил. Продавал актив и получил стоп-лосс. Сегодня стоп-лосс по валютной паре EUR/USD действительно получен, но он незначительный, потому как лот не завышал, и были сомнения в том, что с текущих...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня! Да хоть торговый инструмент #NG и продолжает торговаться выше 4.000, но с каждым днем становится все больше уверенности, что мы этот уровень все-так продавим, так как пробой восходящего канала становится все более уверенным, да и...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...