Привет всем! В пятницу да, пара EURJPY на тот момент продолжила снижение, и оно хорошее было, однако не задалось и в итоге цена снова вверх откатила. Если посмотреть на дневной временной период, тут у нас дневная свеча дожи, стоим под верхней МА,...
И на Н4 у меня индикаторы осцилляторов больше настроены на рост, хотя пока общие объемы немного подводят, пока маловаты, но, думаю, к европейской сессии подрастут. В общем все еще собираюсь покупать, но хорошо будет для покупок если к концу...
Вы снова говорите за исключения из правил. Я говорю о том, что может работать для всех. На чём можно было бы получать доход на постоянной основе. Не каждый из нас становится знаменитым и не каждый раз нас Дэн Зангер или какой-либо другой...
Вполне допускаю, что в начале будущей недели цена может сделать ещё одно снижение. Если посмотреть недельный график видно, что вторую неделю подряд закрыли ростом после отскока от уровня 65.20. Значит, продавцы сильны. В таком случаи на открытии...
Привет, jackky!! EUR/USD, сегодня снова протестировал уровень поддержки 1.0821, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются начать движение вверх. Если у них получится,...