Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
В любом случае ты придешь к такому результату работы, главное настроиться на писанину, ты что думаешь мне это легко дается, сам через силу пишу и ног да мысли заканчиваются и не знаю что и писать, я вон не давно пропустил один день и потом еле...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...