#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...
Валютная пара USDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 148.704 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Да что ж такое... Я опять что-то пропустил? Добрый вечер! GBP/USD Я, конечно, дико извиняюсь, но я вот даже локально, по крайней мере со вчерашнего дня так точно, вообще не вижу, чтобы инструмент двигался в южном направлении. А новый максимум,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...