Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Ответ разработчика: В данный момент в приложении есть возможность установить алерт на достижении определенного курса (иконка колокольчика на экране...
Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
USDCHF: График М15. От вчерашнего уровня yHigh: 0.91546 цена ушла на снижение. Пробила дневной пивот FPV: 0.91290 и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.90422. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет дойти к уровню поддержки...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена закрылась с небольшим ростом. Свеча была бычая, было протестировано сопротивление 0.91407. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. По этим причинам, что сопротивление было...