NZD/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картину, но с небольшими дополнениями. Ранее был сломан южный канал, в рамках которого пара торговалась с октября по январь, а после того как...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 189.916, также было пробито сопротивление 191.409. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам на сегодня я...
Для начала ты просто наблюдай. Ничего не меняй. Не лезь в настройки. Был минус, но сделка закрылась с прибылью, как всегда. Не нужно нервничать. 99 процентов сделок закрываются с прибылью. И заметь, почти всегда робот открывает сделки там, где ты...
Сидеть целый день на депо в 100 долларов это как пытаться приготовить ужин на всю семью из одной картошки. Можно, конечно, но зачем так издеваться над собой? Лучше утром, за кофе, выставил ордера, как шеф-повар нарезал ингредиенты, и пошёл по своим...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...