USDCHF Я уже и закрыла, и в покупках поучавствовала и их зафиксировала. Мелкими перебежками.%-)Пара на этой неделе особой волатильностью не отличается. Так что сейчас я вне рынка, но концепция на сегодня - торговля в сторону укрепления доллара....
Добрый день, Василий! Рынок в любом случае сделает так, как ему угодно. И хоть ты и предполагал, что наши покупки никуда не денутся, тем не менее вынесло меня по лонгам по безубыточным стопам. И, кстати, до сих пор не определились с дальнейшим...
GBPUSD 17.04.2025 Пара GBPUSD рисует некую фигуру разворота на часовом тайме, но я такое место считаю как ловушку для продавцов. Также эту фигуру сопровождает сигнал на продажу по скользящим средним и нам нужно видеть цели, но продавать не стоит....
Второй день подряд валютная пара EUR/AUD пытается укреплять свои позиции. Правда, процесс восхождения идет не очень уверенно. Но я воспринимаю его, как время для накопления сил покупателями. После обвала 9 числа держателям лонгов удалось...
Привет. USDCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 0.81876 находится под линией Senkou Span B 0.81928, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...