GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...
Само собой - разумеется - величина коррекции зависит от того как цена ходила во время дневной сессии - если цена рефлексировала в каком-то флете - тот и само собой - ни о какой коррекции и речи быть не может - нет движения и корректировать не чему....
Доброе утро тебе, Белка!Двухфракталка, как и любой индикатор, не всегда отрабатывает. Но в данном случае цена отрабатывает и медленно идет на юг. Неплохая точка входа в продажи. Цели мжно ставить по поддержкам 2994, 2975, 2956. Или по ATR 2985 (я...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
Я знаю что и х5 можно сделать за одну сделку и для этого не нужно заоблачных движений, нужен просто определенный инструмент и лот. Но это не торговля для человека, у которого форекс это единственный доход. Когда кроме как с депозита вам не на что...