Торговые роботы все таки могут принести пользу трейдеру, но только совсем в другой интерпретации. К примеру, для построения айсбергов (автоматический откуп рыночных заявок с пополнением контрактов в одном ценовом значении). Скальперские биржевые...
EURUSD Поздравляю с первым профитом, думаю что и второй не за горами.Новости по инфляции вышли против доллара, да и вчерашний кратковременный позитив для доллара оказался пшиком. Цена установила новый максимум на уровне 1,1189 (на момент написания...
Одна пара, именно эта что на картинке и улетела. Придется пересиживать некоторое время. Пересиживать с плюсовым свопом можно. Когда цена пойдет устойчиво вниз можно будет добавить пару ордеров, увеличив разрешенную серию скажем с 3 до 5 для...
Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
Здорово, ну как успехи по удвоению? Получилось дойти дальше чем 140р? Сейчас ищу в инете про стратегию 6 измерений, что т никак не найду. В пятницу наверное по флэтит немного, до 1.31...