Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5556. Если цена поднимется до 0.5565, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5547. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Сергей, приветствую! Все мы тут неделю к ряду просидели на заборе и ножками проболтали. Только вот что кушать то потом будем с такой "прибыльной" торговлей У меня как бы все-таки больше получается, что будет движение по USD/CHF выправляться в...
Привет всем! Да, была в четверг на Litecoin попытка уйти ниже нижней МА, та по-прежнему на уровне 92,58, однако не задалось вчера снижение, цена на место вернулась. Сейчас опять пытаемся идти вниз, но пока совсем слабо. При этом RSI пока нейтрален,...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.09298 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...