С выходными тебя, Белка! Это точно. Постоянно дорабатываю свою ТС, но рынок меняется и подходы тоже должны меняться. Уже пролетели бльше половины дневного ATR, у меня опять медвежья Бабочка, но на золоте она явно меня обманывает. В общем решила...
Можно поиграть формулировками и понять что открытый интерес к покупкам или продажам может быть где угодно, и даже выходит за рамки бирж и Форекса. Если например мы видим техническое обоснование для роста и это видят все трейдеры, что это если не...
Да, явно, зафлэтила в последнее время GBP/JPY, причем, так зафлэтила, что появилось желание оценить ситуацию по этому кроссу на графике Н1, хотя, обычно, ниже графика Н4 не спускаюсь. И на этом тайме хорошо виден узкий торговый диапазон, в котором...
По факту 99 трейдеров из 100 на форуме и на 100$ будут точно так же рисковать как и на 20 и ничего не поменяется. И наличие других доходов будет этому только способствовать. 1$ прибыли со 100$ нафиг не нужен, а 1000% за пару сделок так...
Опять же "правильность" входа мы можем оценить только исходя из своих субъективных взглядов и той информации, что у нас имеется на данный момент. Тот факт, что все решают как раз именно "объемы" - я с вами согласен. Но даже при работе с малыми...