Приветствую всех наблюдающих за USDJPY. Сейчас по USDJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 149.755 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Валютная пара GBPUSD - в понедельник вновь рассмотрим график периода H4. Как видно на прошлой неделе по началу шла пила вверх вниз на месте, но все же продавили цену ниже. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но...
EURJPY H4 Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.389, был здесь диапазон, был здесь объём в покупку, пара здесь начала снижение, снижение было объёмное. Затем был здесь объёмный рост. Пара вернулась обратно в диапазон, опять же стали срабатывать...
Приветствую! В Европе сейчас начнется сезон закачки газа в хранилища, и со всеми возможными вариантами это может оказать сложности. Что в свою очередь наверняка будет давить на ценник #NG. Что же касается Трампа и если он наоборот будет сокращать...