USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
Нерешительность может играть и полезную роль. Есть там, конечно, ряд негативов, когда трейдер просто боится открыть там, где давно пора было бы. И забрать прибыль. Но нерешительность не дает этого сделать. Я всегда приветствую свою нерешительность,...
Приветствую. Пара EUR/USD снижается, отрабатывая наши предыдущие прогнозы. Снижается медленно, но стабильно, как и предполагалось ранее. Продолжаю ведение торгов на продажи и даже наращивая продажи по паре. Удивительная вещь - время. Во время...
Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....