Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Входы у тебя сегодня красивые, я так не умею. Но с другой стороны, постоянно выносит в безубыток, верно? Или нет, или по золоту выдержала позиция на покупку? У разворотных техник шансы, что сразу пойдет, минимальны, что мы сегодня наблюдаем по...
USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
Сейчас считаю самое выгодное время открывать ордер на бай по паре AUDNZD, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Можно придумать себе цифру и сказать, что вот эта цифра для меня оптимальна. Потом можно попробовать эту цифру воплотить в реальность. Очень вероятно, что будет другая цифра. Можно согласиться и с этой, уже другой цифрой. А в следующий раз получить...